蔵やしき BLOG
ぐんま地産地消推進優良店|2015年12月03日(木)

第3回 みなかみ爽健美 ローフードスペシャリスト ブラッシュアップ講習会

最終回:「おもてなしのローフード パーティーメニュー風」

 
クラッカー&チーズ(味噌味)  そしてドライフルーツはリンゴと柿

 
出ました!ズッキーニ シャーシャーってキレのいいピラーで削ぐの(≧▽≦)
トマト・カシューナッツ・小松菜・きのこ各種ソースを重ね合わせます
*粉チーズ作りも興味あるものでした


ラザニア 
 
 

 

ストロベリーチーズケーキ
 

 

 

 

ロークッキーを添えて
他のローよりは、カロリーは高めですが、普段口にするスイーツとは異なり、
酵素タップリ!ヘルシースイーツでおなかもいっぱい♪
 

おすすめプラン

TOPに戻る