蔵やしき BLOG
ぐんま地産地消推進優良店|2015年09月12日(土)

ローフードスペシャリスト brush upセミナー

 

生米麹だけの甘さの甘酒
トッピングに 旬の巨峰やケールを使用
とても おしゃれですよね

 

 

 

 

カリフラワーが、マッシュポテトの役をしているんですよ

 

生のナッツが基本です

 

「ディハイドレーター」を使った、温かいraw foodもあるのです
赤のアクセントは ピンクスパイス

 

まだまだ生産者が少ない「ケール」 無農薬です!

 

月夜野きのこ園さまより 「rawピクルス」を頂戴しました。
オシャレなハーブが効いていて おいしかったです

追記
18日(金)は志村先生の「1Day RAWFOOD LESSON」 が 再度、
一般向けに開催されます。

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